mardi 17 janvier 2012

Tutoriel boîtes maisons de pain d'épices


Tutoriel
 Boîtes maisons de pain d'épices



Le toit est encré avec le tampon Sanded de Stampin'up (plus en vente).

La bordure du toit est réalisée avec la perforatrice bordure oeillet de Stampin'up.


J'ai ensuite traçé au plioir des traits à intervalles réguliers. 
Puis encré avec bruissement blanc de Stampin'up, afin de faire l'illusion de la neige.

Les flocons sont réalisés avec une perforatrice Makeme.

Les feuilles de houx (pour la grande boîte) sont  réalisées à partir d'une perforatrice ronde de Stampin'up.


Nervurées au plioir, encrées et collées à l'aide de mousse 3 D.


Les feuilles de houx (pour la petite boîte) sont réalisés avec un perforatrice Reuser (cadeau de Sandrine).


Nervurées au plioir, encrées et collées à l'aide de mousse 3 D.

Le fruit est réalisé avec une perforatrice Stampin'up, sur lequel j'ai appliqué le crystal effects de Stampin'up et collé à l'aide de mousse 3D.

Après avoir découpé la maison, j'ai tracé à l'aide du crayon gel uni-ball Signo, les pointillés.


J'ai ensuite utilisé divers perforatrices pour  faire les petits sablés, qui sont posés à l'aide de la mousse 3 D.


Les portes sont découpées, les angles supérieurs arrondis, les pointillés tracés au crayon gel, un mini brad est posé, puis elles sont collées à l'aide de mousse 3 D.


Le haut du toit et la maison sont perforés ensemble, afin de mettre le ruban de Stampin'up (plus en vente de cette couleur) qui assure la fermeture de la boîte.


Et enfin, la bordure du toit et les petits sablés de la maison sont décorés à l'aide d'une peinture en relief,       
patchliner de Décopatch.




Comme vous le voyez, mine de rien, c'est du boulot, mais quel plaisir à réaliser, à voir et à offrir!!!




Si vous souhaitez, découvrir, acheter ou avoir des informations sur le métier de démonstratrice de produits américains de la marque Stampin'up, mettez vous en relation avec Nicole.  


Une vraie professionnelle, 
elle scrap depuis très longtemps, connaît beaucoup de techniques et astuces.


Bises.


Chantal


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
A très bientôt pour une prochaine visite.
Bises.
Chantal

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...